投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 脱毛 鳥取の求人・転職 SSL 通話料金
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:203/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Pop

投稿者:Panda++  投稿日:2008年11月15日(土)20時40分57秒
  通報 返信・引用
  >Yazawaさん
良いアドバイスをありがとうございます。
今度ホームセンターでプラワッシャーを探してみようと思います。

>しゅうさん
これまでは回転スピードを早くするためにキューブを緩めていましたが、
試しにしゅうさんがおっしゃるようにPopしないくらい締めて測定を
行ってみたところ、しっかり確実に回していけばタイムは若干遅く
なりますがキューブと指の両方を慣らしていけばPopすることなく速く回す
ことができるような実感を得ることができました。これまではスピードだけを
追求して結果的にPop寸前のゆるゆるのキューブに仕上げていたように思います。
これからはいろいろ自分なりにも回し方の精度も高めていこうと思います。

皆さんのおかげでようやく悩みが解決できそうです。
本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:203/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000