投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サンクス横浜♪

投稿者:アッキュー  投稿日:2009年 6月 2日(火)10時02分3秒
  通報
  とにかく疲れました(笑)今仕事終わって家に帰ってきたんですがもう限界です(爆)でもやっぱり試合は楽しいね♪頑張りすぎて死にそうになりましたが他の何をやってる時より楽しいです♪という訳で今回も楽しいバンドさんが揃ってて色々ありましたが(謎)最終的には素敵なイベントだったんぢゃないかな?特に四星球のトーク力(笑)は素晴らしい!!ちゃんとフォーメーションがとれてるってゆーか…MCにも手抜きがないって感じでちょっと見習わないとと思った一日でした。
見に来てくれた皆さん、そして対バンの皆さん、マウジーありがとうございました。そしてライブハウスの皆さん、散らかしてすいません(汗)またヨロクニです!!
という訳で次回の試合は6/13の夜桜学園祭です♪このイベントもほぼレギュラーで出てるので是非遊びに来て下さいね(はぁと)詳細は試合日程にて♪

泉沙>>
今さらですがワンピース面白いね♪でもキャラの名前が全然覚えられません(爆)さすがにゾロは分かるけどね(笑)そうそう田中くにえ似のキャラの名前よしお君に聞いたのですがもう忘れました(爆)ちなみにドラゴンボールはナメック星人が作ったって知ってた?ちなみにオレの昔付き合ってたコはピッコロだけは「ピッコロさん」と何故か「さん」付けで呼んでました。オレが呼び捨てにすると怒られました(汗)

》記事一覧表示

新着順:81/100 《前のページ | 次のページ》
/100