投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:78/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

明日は夜桜学園祭です♪

投稿者:アッキュー  投稿日:2009年 6月12日(金)21時35分57秒
  通報
  いよいよ梅雨入りですね。天気が悪いと気が滅入りがち…。オレも雨は嫌いです(汗)でもそんな時こそ天気とは関係ないライブハウス日和です♪という事で今月に入って初の試合が明日あります。もう中釣フーリガンにはお馴染みの夜桜学園祭です!!このイベントは学園祭形式(?)になっているのでバンドさんが露店的なものを出したりとライブそっちのけで(笑)参加するイベントなんでいつもとは変わった楽しみ方も出来るので初めての方は一度是非参加してみて下さいね(はぁと)ちなみに今回も中釣はフリマをやります♪今回もかなりの掘り出し物を出す予定なのでそちらもお楽しみに!!
そしてスペシャルステージは「フードバトル」です!!前回のリベンジに燃える(?)ヨシオ君が今回の優勝候補なんで是非応援に来てくださいね!!ご来店お待ちしております(はぁと)

友香>>
具合悪いの?大丈夫?でもちゃんとストップをかけてくれる人が回りにいるのは素晴らしい事ですよ(はぁと)まぁオレとしては是非来てほしいですが身体が基本です!!元気があれば何でも出来るの反対で元気がないと何も出来ないって事なんで身体だけは大切にね♪ヨロクニです(*^_^*)

タカコ>>
うん、楽しかった♪さすがチャットモンチーがお薦めする(エリカ情報)だけあるね(笑)タカちゃんも来れないんだね…。誰か「行きますよ(はぁと)」的なカキコして〜!!お願い!!(爆)でも仕方ないね。うん、タカちゃんが来れなかった事が後悔するぐらいいい試合になる様に頑張ってきます!!お父さんにヨロクニです(謎)

という訳で明日の試合も頑張りますので皆さんのご来店お待ちしております♪そうそう、明日は久しぶりに夏のあの曲やっちゃいます♪

2009/6/13(土)池袋 ライブインロサ 夜桜学園祭
With:PLANET GOLD 2010、楽団☆黄金惑星、THE VELVET、bioactive、弾丸少女、fuzzy、イビルキック
出番は19:50頃!

》記事一覧表示

新着順:78/100 《前のページ | 次のページ》
/100