|
|
金曜、そして昨日の土曜と二日続けての中釣2デイズにご来店頂いた皆さん、マウジーありがとうございました♪特に二日とも来てくれた素敵な中釣フーリガンにはホント頭が上がりません(笑)マウジー感謝です(はぁと)
金曜は渋谷という事もあるのでしょうがホントに沢山の中釣フーリガンの皆さんが参戦してくれたお陰でいつも完全アウェイな感じなんですがかなりホームな試合が出来ました♪
土曜の柏は昔の中釣渋谷祭り(もう知ってる人いないかも(汗))以来となる色んな意味でかなりヤバい感じでしたがこんな時にいつも活躍してくれるあの男(謎)が試合を盛り上げてくれました(笑)いつもヤバい時にはあの人がいるんだよね(笑)そしてあの状況の中心折れずに楽しんでくれた皆さんマウジーありがとうございました!!これからも頑張っていくので応援ヨロクニです(*^_^*)そうそう、別にチャカのせいぢゃないから気にしないでね(笑)
さあ、来月はちょっと中釣の試合はお休みです。また8月になったらたっぷり試合が入る予定なんでそれまでCD聞いたりしてテンションあげでお願いします♪
友香>>
参戦ありがとね(はぁと)おかげで素敵な試合になりました♪今回はかなりホームな屋根裏だったね!!これからもガンガン試合盛り上げちゃってね♪しばらく試合ないですがまたいつ試合が入るか分からないのでチェキしてね!!ヨロクニです(*^_^*)
タカコ>>
金曜は妹達が、そして土曜は弟(?)が頑張ってくれました(笑)しばらく試合ないので是非見て貰いたかったんだけど仕事ぢゃ仕方ないね(汗)また8月には試合たくさんあると思うのでその時は是非!!今度は嬉しいお知らせをヨロクニです(*^_^*)
リンリン>>
二日とも晴れたね♪やっぱり雨男はあの人かも…この間の下北の日も雨だったし(謎)とにかくこれからも晴れるといいね(*^_^*)何はともあれ二日間お疲れ様でした!!
|
|