投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣検索 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

更新ありがとうございました♪

投稿者:アッキュー  投稿日:2009年 9月16日(水)18時54分58秒
  通報
  9月に入ってすっかり涼しくなりましたね。今年は涼しい夏でとっても過ごしやすかったのはよかったんだけど夏は痩せるはずだったのに全く痩せなかった(爆)皆さんはいかがお過ごしですか?

只今、我ら中国釣具店メンバー調達の為、現在先のスケジュールがまだ正式に決まっておりません。オファを頂いた関係者の方々、そして試合を心待ちされている中釣フーリガンの皆さんには大変ご迷惑ご心配をおかけして大変申し訳なく思っています。この場をかりておわび申し上げます。只今全力でメンバーのスケジュールの調整、新メンバーによるバンドの強化を押し進めているのでもうしばらくお待ち下さい。
尚、まだまだメンバー募集していますので自薦、他薦は問いませんので是非という方は遠慮なさらずにどんどんご応募下さいね。メンバーが決まり次第布教活動も再開させて頂きますのでその時はヨロクニです(*^_^*)

ライブ活動が決まるまで色々な形で皆さんに楽しんで貰える様にチューツリコーポレーションとしても頑張っていきますのでこれからも増々の応援ヨロクニです。その第一弾としてとりあえず写真館更新して貰いましたのでそちらをお楽しみ下さい。サクラさん、更新ありがとうございます♪これからもヨロクニです。

そして私、アッキューのブログも筆無精のオレとしてはかなり頑張って更新してますので(笑)是非遊びに来てくださいね(はぁと)「だいわはうちゅ」ってとこクリックしてくれたらオレのブログに飛べますよ♪

》記事一覧表示

新着順:32/100 《前のページ | 次のページ》
/100