|
|
昨日は三人サイトー君のニューアルバムのレコ発&メジャーデビュー記念イベントに行ってきました。サイトー君とはもう10年以上付き合いがあり、色々大変だった時期も知ってるのでマウジーよかったな〜って思います!!昨日もよく知った顔がたくさん揃ったアットホームで暖かいイベントだったと思います♪増々のご活躍お祈りしております!!売れてもシカトとかしないでね、サイトー君(はぁと)(笑)
という訳で中釣も負けずに頑張りたいところですが未だにメンバーが決まらずライブが決まっていない状況ですが、最近やっとメンバー候補の方が♪下の方もカキコしてくれたしね(はぁと)まだまだメンバー大募集してますので遠慮ぜずにどんどん立候補しちゃって下さいね♪こちらも暖かく迎えますのでヨロクニです♪
松木 元>>
げんさんでよろしいでしょうか?勇気を出してカキコしてくれたと思います。ホントにありがとうございます♪ちなみに中釣の音源はお持ちでしょうか?最近のバンドの雰囲気はYouTubeでも見れたりします。中国釣具店で検索してもらって黒い衣装になってからが最近の映像になりますので参考までに見てみて下さい。
それとこちらが中釣のオフィシャルメールアドレスになりますのでまずはこちらにメールしてもらえば確実に送れると思いますのでそれでも送れなかったらまたここにカキコして下さいね(はぁと)ヨロクニです(*^_^*)
aqqu@chu-tsuri.com
死天>>
死天君、マウジー色々とありがとうございます♪どれだけ貴方の存在が心の支えになったか分かりません。こういう厳しい状況の時に人の暖かみはマウジー心にしみます!!これからも色々お世話になると思いますがヨロクニです♪そうそう、体調の方は大丈夫ですか?あまり無理しない様にして下さいね(*^_^*)
|
|