|
|
早いもので今年も後3ヶ月…。最後はいい形で終わりたいと思っています!!メンバーの方はまだまだ大募集中です♪じゃんじゃんご応募下さいね♪その他のカキコもどんどんしちゃって下さいね(はぁと)最近カキコ少なくて悲しいです(;―;)ヨロクニです♪
そうそう、2、3日、ネットの調子が悪くてメールが届いていない可能性があります。その間にメール頂いた方、誠に申し訳ございませんが再度連絡頂けると嬉しいです。ヨロクニです。
華丸>>
返事遅くなりました!!ご無沙汰しておりますm(__)mお元気ですか?初心者って(汗)経験、テクニック等全く問題ないどころか最高だと思いますが、華丸さんにああしろこうしろと言えないので遠慮させていただきたいと…(笑)まあ、シャレだと思いますがHP見ててくれてたんですね♪それだけでも嬉しいです!!誰かいい人いたら紹介して下さいね(はぁと)ヨロクニです(*^_^*)
そうそう、松木さんあれから連絡貰えないのですが何かありましたか?とりあえずご連絡頂けると嬉しいです♪ヨロクニです(*^_^*)
|
|