|
|
昨日は鷺沼にある「サンセットスタジオ鷺沼」で中釣のアーティスト写真を撮ってきました。本格的なスタジオでの撮影は初めてだったので多少緊張しましたが、カメラマンさん、スタッフの皆さん、メイクさん等皆さんのお陰で素晴らしい撮影になりました♪皆さんマウジーありがとうございました!!これからこの凄まじい枚数の写真の中から(笑)厳選してそれを編集するというまだまだ先の長い戦いになりますがなるべく早く皆さんにお見せしたいと思いますので楽しみに待っていて下さいね(はぁと)こちらのサイトでもバンバン紹介していきますので♪
それにしても「サンセットスタジオ鷺沼」初めてお邪魔したんですがとても素敵なスタジオでこんな素敵なスタジオを貸して頂いたシバさんにもマウジー感謝です♪ブルーバック等の撮影も得意らしいので興味ある方、そしてアー写を撮りたいと思ってるバンドマンの皆さんもどうでしょうか。「サンセットスタジオ鷺沼」で検索するとサイトで詳細も見れますよ♪ってオレは何の宣伝をしてるんだ(笑)
という訳でいよいよ来月は久しぶりの試合なんでオレも気合い入れて頑張りますので皆さん是非応援しに来てくださいね(はぁと)ヨロクニです♪
タカコ>>
土曜はダメなの?せっかくのサタデーナイトなのに…。久しぶりの試合だし…何とか頑張って下さい(笑)ヨロクニです(*^_^*)
|
|