投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

脱毛  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 御連絡

投稿者:Mutt  投稿日:2009年 6月22日(月)15時24分11秒
  通報 返信・引用
  > No.511[元記事へ]

こんにちはー

遅くなってしまいましたが、リンク先をブログに変更いたしました。

ALIENSのトップページでラインがズレているのがずっと気になっていて、、
先日、いい加減に直そうと思ってハタと気づいたんですが、
マックのDreamweaverで作っていたのに、マックを廃棄しちゃってましたヽ(・∀・)ノ

たしかweb経由で直接メンテができたはず、と思って久々にサイトにログインしようとしたらIDを忘れてたりしてバタバタしたんですが、なんとか思い出して修正した次第です。

でも、たまたまそれをやっていたおかげで、今回はスムーズにいけました(^-^)

> ALIENS物は例の秋葉原の事件でガーバーの刃を処理したりと、
> 色々ありましたが、パルスライフルはそろそろ完成です。
> ハリウッドコレクティブルグループから無可動のパルスライフル
> (ICONS仕様?)が発売される様ですが、
> 値段を見ると中々手が出せません(笑

古いガーバーって結構高いですよね?
ナイフのせいじゃないのに、ヒドい話ですよね。
せめて許可制とかにできなかったのかなぁ。

ICONSのを中古で買ったことがあるんですが、
ストックもグレネードランチャーのグリップも動かない単なる置物で、
モールドもダルかった記憶があります。
それに比べれば進化してると思いますが、
やっぱり置物感があって、あんまり惹かれない感じです。
同じ理由でモーショントラッカーも買いませんでした。
高いですしねー。

》記事一覧表示

新着順:1/100 《前のページ | 次のページ》
/100