投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトスタッフ 脱毛 鳥取の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰しております。

投稿者:和朗亭御免  投稿日:2009年 8月31日(月)22時43分5秒
  通報
  永らくご無沙汰しておりました。

久しぶりにホームページを拝見し、小絹師匠が還暦ということを知り、取り急ぎご挨拶と思い書き込みさせていただきました。

小絹師匠とは、もう25年来のお付き合いとなります。
私にお囃子の楽しさや深さを教えていただき、現在の自分の寄席関係のポジションを決定付けるきっかけになった恩人です。
これからも、お元気で内浜落語会を支えていかれると共に、多くのお囃子人にいろいろな事をご指導ください。

それから、勘朝さんも大分復活されているようで、うれしく思います。
無理なさらず、また講座を拝見できる日を楽しみにしております。

仕事が忙しく、なかなか博多の地に足を運ぶことができませんが、直接お祝いを伝えられますよう努力いたしますので、その際には、よろしくお願いいたします。

取り急ぎ、ご挨拶まで。

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000