投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 脱毛 鳥取の求人・転職  CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご指導ください

投稿者:ヨッチャン(管理人)  投稿日:2007年 1月19日(金)19時29分48秒
  通報
  Legacyさん 今晩は 情報ありがとうございます。Capture4は持っていますがそれでホワイトバランスをとったことはありませんでした。今度、試してみます。もっぱらステライメージでの画像処理を試みているのですが、なかなか使いこなせないのが現状です。その前に、画像処理に意欲がでる画像が撮れないので困っています。星像の伸びをAGA−1のせいにしていましたが、私の技量不足なんでしょうね。反省します。
カラーバランスの取り方、よろしかったらメールでご指導いただけるとありがたいです。明日は午後から天候が崩れるようなので、私は今夜、勝浦に行きます。

》記事一覧表示

新着順:15/100 《前のページ | 次のページ》
/100