投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 脱毛 鳥取の求人・転職  CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ガイドの対策気になります

投稿者:ヨッチャン  投稿日:2007年 1月20日(土)11時33分39秒
  通報
  Legacyさんお早うございます。昨夜、天気予報では夜通し晴れとでていましたが、到着してみると薄雲でそのうち雲が厚くなり、機材も出さずに車中泊となりました。勝浦ダムに向かう途中は標高はたいしたことないのですが若干山道となりカーブでは日陰も幾らかあり、冬季は路面凍結になることがあります。海岸付近に比べ3〜4℃は気温が下がりますのでもしもお出かけの時はご注意ください。
ところでLegacyさんのガイドシステムの対策も気になります。どんな対策か、よろしかったら教えていただけるとありがたいです。私も銀塩の頃は露出時間が長いのでタワミによるガイドずれを気にしていたつもりですが、デジタルカメラに変えてから、露出時間が数分と短くなり、あまり気にかけないでいました。そのあたりがいけなかったのでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100