投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 脱毛 鳥取の求人・転職  CIA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブラボー

投稿者:ヨッチャン  投稿日:2007年 3月 1日(木)19時02分21秒
  通報
  まつげんさん 今晩は お嬢様の特選は流石、お父様譲りの才能が開花したのでしょう。ブラボーですね。おめでとうございます。その後、望遠鏡は覗いていますか。GPDはもうぶっ壊れているのではと思いますが、お好きなようにしてくださって結構です。さて私の方は今R200SSが主力になってしまいました。R200SSで撮影した画像を少しHPに載せています。HPも少しスリムにし若干模様替えを試みてみました。まだまだ未熟な写真しか撮れませんが時々覗いてみてください。九十九里の観測所?は、その後どんな状態でしょうか? そのうち寄らせていただきます。
今春は異動ですか? では…。

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100