投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト大学生 脱毛 鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう

投稿者:ヨッチャン  投稿日:2007年 7月 8日(日)08時17分47秒
  通報
   うぬさん うぬ友さん おはようございます。HPをご覧頂きありがとうございます。
週末と天候と月齢の組み合わせの関係で、星の写真の撮影もなかなか進みません。たまにチャンスがあっても、撮影技術の未熟さで失敗の連続、HPに載せるような写真が撮れない状態です。そのためかこの掲示板への書き込みも途絶えていました。
 昨日(7月7日)は、親子料理教室のスタッフの一員として「手打ちうどん作り」を手伝ってきました。週末だというのに…。
 昨夜は、千葉市上空の雲の切れ間から織り姫星が見えました。年に一度のランデブーですね。でも本当の七夕は旧暦の7月7日ですから、今年は8月11日にあたります。ペルセウス座流星群の極大日が8月12日の夜から13日の夜明けにかけてということですので織り姫、彦星、天の川、流れ星…と、魅力いっぱいです。今年はどこへ遠征しようかな?

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100